Театры
Цирк
Билет на спектакль Цирк
Театр Наций [схема зала]


27 июня 2018 в 19:00   Заказать
28 июня 2018 в 19:00   Скрыть 
Заказ
Представьтесь:
Ваш телефон:
Заявка:
 
 

11 мая 2017 года в Театре Наций состоится показ новой постановки режиссера Максима Диденко. Купите билеты на спектакль «Цирк», в котором главную роль сыграет известная актриса Ингеборга Дапкунайте.

Один из самых любимых зрителями советских фильмов с Любовью Орловой в главной роли вышел на большие экраны в 1936 году. Сценарий, который специально к фильму написали В.Катаев, И.Ильф и Е.Петров, был существенно пересмотрен и изменен режиссером картины Григорием Александровым. Картина, принесшая Любови Орловой народную любовь и популярность, стала одной из легендарных и по праву сегодня считается классикой.

Сюжет рассказывает нам о гастролях американской цирковой труппы, приехавшей в СССР с программой «Полет на луну». Актриса Мэрион Диксон, исполняющая главную роль, очень полюбилась публике, но не все так просто: Франц фон Кнейшиц, автор цирковой программы, всячески унижает и шантажирует ее. Советские артисты не хотят уступать американцам и ставят собственный номер, что, конечно, не нравится фон Кнейшицу. После провала коварных планов он пытается публично унизить Мэрион, однако не учитывает интернациональные принципы советских людей, которые с радостью принимают актрису и ее маленького сына-негритенка.

В современном спектакле Максим Диденко пытается раскрыть сразу несколько задач. Во-первых, это желание показать не только звезду немецкого кино Марлен Дитрих (прообраз Мэрион Диксон), но и первую исполнительницу главной роли в нашем фильме – легендарную Любовь Орлову. Также, как рассказывает сам режиссер, его работа – это своеобразная проекция в будущее через обращение к прошлому.

Оригинальный музыкальный саундтрек постановки (композитор И. Кушнир) по-новому представляет публике известные песни из кинофильма, которые сразу же после его выхода на большой экран полюбились миллионам советских людей.

Еще одной особенностью спектакля является дух настоящего цирка – с трюками, клоунами и оркестром. Художник спектакля Мария Трегубова – признанный авторитет в театральной среде.  Благодаря своим талантливым работам она стала лауреатом нескольких профессиональных премий.

В спектакле заняты артисты театра: Станислав Беляев, Сергей Епишев, Гурген Цатурян, Андрей Фомин, Владимир Еремин, Махиб Гладстон, Елена Николаева, Наталья Ноздрина, Роман Шаляпин, Антон Ескин, Даниил Рассомахин, Вартан Даракчан, Алексей Миранов, Вано Миранян, Михаил Спасибо, Армен Погосян и другие.

Главные роли исполняют Ингеборга Дапкунайте и Павел Акимкин.

Купите билеты на спектакль «Цирк» режиссера Максима Диденко и приходите 11 мая в Театр Наций, чтобы посмотреть новаторскую постановку знаменитого сюжета о человеческой доброте, таланте и любви.

 
Rambler's Top100