Театры
…в Бореньке чего-то нет
Билет на спектакль …в Бореньке чего-то нет
Театр Квартет И [схема зала]


26 февраля 2018 в 19:00   Скрыть 
Заказ
Представьтесь:
Ваш телефон:
Заявка:
 
 

19 октября в ДК им. Зуева состоится премьерный показ спектакля известного московского Театра «Квартет И». Купите билеты на спектакль «…в Бореньке чего-то нет», чтобы увидеть новую постановку от настоящих мастеров комедии!

Про саму пьесу известно немного, кроме того, что она создавалась около четырех лет. В ней будет использован и интерпретирован опыт участников труппы, не так давно выпустивших несколько удачных киноработ. В спектакле, который ставят артисты и режиссер театра, кроме известных участников «Квартета И», сыграют приглашенные артисты из других театров: Максим Виторган, Ирина Гринева, Алексей Макаров и Алексей Агранович.

Известно, что «Квартет И» открылся в 1993 году благодаря выпускникам ГИТИСа (эстрадный факультет): Камилю Ларину, Ростиславу Хаиту, Александру Демидову, Леониду Барацу и Сергею Петрейкову.

С первого дня своего существования театр разрабатывает неповторимый стиль, который сочетает в себе самые разные проявления театрального искусства. «Квартет И» считается одним из самых современных московских театров, работающих в комедийном жанре. Четыре ведущих актера давно стали популярными и хорошо известными аудитории и коллегам по жанру. Их спектакли всегда получали высокие оценки от профессионалов, вместе с тем, они просты для восприятия.

Юмор и сценическое обаяние «Квартета И» не имеют границ, их работы хорошо воспринимаются зрителями разных вкусов и практически всех возрастов. Но основной репертуар театра посвящается молодому поколению и тем, кто занимает в жизни социально-активную позицию. Актеры часто устраивают творческие и литературные мероприятия на сцене, участвуют в телевизионных проектах. Так они заявляют о себе не просто как о комедийных, но и о серьезных драматических авторах, чьи работы неизменно привлекают внимание зрителей. Многие помнят и то, как несколько лет «Квартет И» сотрудничал с «Нашим радио» и ежедневно выходил в эфир, чтобы вести популярные передачи на любимой радиостанции.

Кроме работы на сцене, радио и телевидении, «Квартет И» немало сделал и в кино. Не так давно он снял и презентовал два своих хита – «День выборов» и «День радио». А шесть лет назад вышел фильм «О чем говорят мужчины», за который комики получил ряд престижных кинематографических наград.  

И вот новая работа, очередное размышление на тему сегодняшнего и вечного. Если не хотите пропустить премьеру, которую театр готовил в течение нескольких лет, купите билеты на «…в Бореньке чего-то нет». Приходите 19 октября в ДК им. Зуева и посмотрите постановку, которая обещает стать настоящей театральной «бомбой» нынешнего сезона.

 
Rambler's Top100