Театры
Странный народ эти взрослые
Билет на спектакль Странный народ эти взрослые
Ленком [схема зала]


8 марта 2018 в 13:00   Заказать
8 марта 2018 в 18:00   Скрыть 
Заказ
Представьтесь:
Ваш телефон:
Заявка:
 
 

Новый спектакль режиссера Сергея Дьячковского по мотивам знаменитой повести Антуана де Сент-Экзюпери  будет показан в Театре «Ленком», начиная с 2 октября 2016 года. Купите билеты на спектакль «Странный народ эти взрослые» прославленного театра, обратившегося к творчеству выдающегося писателя современности.

Для зрителей, которые хотели бы быстро понять, о чем книга французского писателя, можно сказать, что основной сюжет повествует о некоем мальчике, Маленьком принце, его путешествиях и встречах. Прелесть этой небольшой повести в том, что она интересна как детям, так и взрослым, а глубина повествования имеет множество уровней, познание которых дает истинное наслаждение любому вдумчивому читателю, хоть раз взявшему книгу в руки.

Антуан де Сент-Экзюпери был летчиком, и как-то аварийно приземлился в Сахаре. В то время как он пытался починить свой самолет, вдруг появился маленький мальчик и попросил нарисовать овечек. Автор узнает, что мальчика зовут Маленький принц и что он прилетел на Землю с астероида В-612, где среди трех вулканов оставил свою родину и капризную розу. Разные существа встречались здесь мальчику, и среди них был мудрый лис, который говорил: «То, что является существенным, является невидимым для глаз»… Чтобы вернуться на свою планету к розе, мальчик позволил укусить себя маленькой желтой змейке. Он сказал летчику, чтобы тот не грустил и даже думать не смел, что Маленький принц умер… Автор починил свой самолет и улетел, но не смог забыть маленького мальчика с астероида, и теперь всегда ждет, что встретит его в пустыне как своего лучшего друга…

Печальная и странная сказка множество раз искушала художников, режиссеров и актеров. Наверное, сейчас невозможно пересчитать и назвать точную цифру всех экранизаций и постановок. Хорошо, что ставить такую пьесу может любой человек, которого тронула история летчика и мальчика, ведь каждый принесет с собой и покажет на сцене что-то, что он узнал от мудрого лиса и Маленького принца.

Режиссер-постановщик спектакля в Ленкоме, Сергей Дьячковский, поставил спектакль для маленьких зрителей или, по меньшей мере, для тех, кто себя таковыми считает. В спектакле заняты всего несколько артистов театра, которым придется играть разных персонажей повести. Евгений Герасимов и Татьяна Збруева, Алексей Скуратов и Алла Юганова, Олеся Железняк, Дмитрий Грошев и Алексей Поляков вряд ли этим расстроены – спектакль получился чудесным и каждый скажет в нем то, что хочет и что должен.

Купите билеты на спектакль «Странный народ эти взрослые», который будет идти в Театре «Ленком» с 2 октября этого года и погрузитесь еще раз в философскую, трогательную сказку о маленьком мальчике с В-612.

 
Rambler's Top100